quarta-feira, 27 de julho de 2011

Bolo de Chocolate RaladoIngredientes :

4 Ovos
2 Xícaras (chá) de leite
100g de manteiga em temperatura ambiente
2 Xícaras (chá) de acúcar
1 Xícara (chá) de chocolate em pó
2 Xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 Pote de sorvete de chocolate (2 litros)
1 Caixa e reme de leite
Cocolate meio amargo picado


Preparo:

Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o acúcar, o chocolate em pó e a farinha peneirada com o fermento. Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada. leve ao forno médio por cerca de 25 minutos. Forre uma forma redonda (25 de diâmetro) com papel alumínio. Faça uma camada com a metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante. Espahe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido. Cubra e leve ao freezer para endurecer.
Aqueça o creme de leite em banho maria. Desligue o fogo, junte o chocolate picado e mexa até derretê-lo. desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate.
Dcore com chocolate em raspas ou granulado e sirve.

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