01 Dente de alho amassado
01 Pote de iorgute natural
01 Colher (sopa) de orégano fresco
02 Colheres (sopa) de cebolinha verde picada
02 colheres (sopa) de salsa picada
01 Colher (sopa) de vinho branco seco
04 Colheres (sopa) de manteiga
01 e meia colher (chá) de sal
500g de filé de frango
Preparo da Receita
Tempere os filés com uma colher (chá) de sal e reserve-os por cerca de 10 minutos. Derreta em uma frigideira três colheres (sopa) de manteiga, frite os filés de frango e reserve-os em local aquecido. Na mesma frigideira, derreta a amnteiga restante, doure o alho e junte o vinho branco. Retire do fogo, misture o iorgurte, meia colher (chá) de sal, a salsa, a cebolinha e o orégano. Coloque o molho sobre os filés de frango reservados . Sirva
0 comentários:
Postar um comentário