sexta-feira, 25 de junho de 2010

http://www.amusebouche.com.br/wp-content/uploads/2009/07/abacate2.jpg
Ingredientes
* 1 abacate de aproximadamente 900grs
* 3 colheres (sopa) de suco de limão
* 1/2 xícara (chá) de açúcar
* 1 clara

Modo de preparo

* Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento.
* Retire o caroço e, cuidadosamente, a polpa da fruta.
* Reserve a casca.
* Bata no processador, ou aos poucos no liquidificador, a polpa do abacate com 2 colheres de sopa do suco de limão.
* Reserve.
* Misture o açúcar com 1/4 de xícara de água.
* Leve ao fogo e cozinhe até o ponto de fio.
* Bata a clara em neve e, aos poucos, junte a calda, ainda quente, caindo em fio, sem parar de bater, e ficar bem firme.
* Acrescente o restante do suco de limão e misture bem.
* Divida o creme de abacate nas cascas.
* Coloque algumas colheradas do suspiro sobre o creme.
* Misture delicadamente até mesclar.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário