sexta-feira, 25 de junho de 2010

  • 4 ovosImage
  • 1 xícara (cha) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 xícara (cha) de leite
  • 1 ½ xicara (cha) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em po
  • Raspas de laranja
Cobertura
  • 1 xícara (cha) de suco de laranja
  • Açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparo

Bolo
  • Bata os ovos até dobrarem de volume.
  • Acrescente o açúcar, a manteiga, o leite e bata até todos os ingredientes se incorporarem e a massa ficar homogênea.
  • Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento e as raspas de laranja.
  • Aumente a velocidade e bata até obter uma massa bem cremosa.
  • Unte uma assadeira média com manteiga, polvilhe a farinha de trigo e coloque a massa.
  • Asse em forno médio pré aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.
  • Depois de assado, regue com o suco de laranja e polvilhe o açúcar.
Dica
  • Corte o bolo em pedaços quadrados.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário