sexta-feira, 25 de junho de 2010

http://www.panificadoramanchester.com.br/loja/components/com_virtuemart/shop_image/product/0c42a8dd36227343db9b39a84baba182.jpgIngredientes

* 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
* 1 colher (sopa) de fermento
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1 ½ xícara (chá) de açúcar
* 1 ½ xícara (chá) de leite
* 100 g de margarina
* 4 ovos

Calda

* 1 ½ xícara (chá) de leite
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 50 g de margarina

Modo de preparo

Massa

* Bata as gemas com o açúcar e a margarina, até formar um creme.
* Junte a farinha, o chocolate em pó e o fermento, alternando com o leite.
* Por último, adicione as claras em neve.
* Leve ao forno por 20 minutos.
* Coloque a calda.

Calda

* Leve todos os ingredientes ao fogo.
* Depois de derretido, jogue por cima do bolo já assado.
* Decore a seu gosto.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário