sexta-feira, 25 de junho de 2010

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-uDQndcn459NdqxlEkkRJwDedFUG6AnMnqxAJe-QnVurQyIqgsgY7r7uIPlo-_XwAtCpFKky0mTqiPHl5CRc-GzMxZE1qpcjObqTMQbIjCTp38al_soNnxp6jeIkXvQ7x43iyU0n8iNYN/s320/C%C3%B3pia+de+Bolo+de+fub%C3%A1.JPGIngredientes

* 2 xícaras (chá) de açúcar
* 5 ovos (claras em neve)
* 200g de margarina culinária
* 2 xícaras (chá) de fubá mimoso
* 1/2 vidrinho de leite de côco
* 1/2 xícara (chá) de leite
* 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

* 1/2 vidrinho de leite de côco
* 1/2 xícara (chá) de leite
* 4 colheres (sopa) de açúcar
* Misture tudo e regue o bolo

Modo de preparo

* Ligue o forno na temperatura de 200º.
* Unte e polvilhe com fubá uma assadeira de 40 cm.
* Bata muito bem a margarina, o açúcar e as gemas.
* Quando estiver bem fofo, coloque o fubá alternando com o leite de côco e o leite.
* Bata pouco.
* Acrescente o fermento e as claras em neve.
* Misture delicadamente.
* Leve para assar por 35 minutos ou até que esteja dourado.
* Retire do forno e cubra com a calda.

Tagged:

Um comentário: