terça-feira, 22 de junho de 2010

bolo

INGREDIENTES:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
  • Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite

MODO DE PREPARO:

  1. Bata tudo no liquidificador, menos o fermento.
  2. Esse é misturado lentamente com uma colher.
  3. Asse em forno pré aquecido por 40 minutos.
  4. Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário