Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo suficiente para fritar os churros (fritura em imersão)
400 g de doce de leite pastoso para o recheio
Açúcar refinado e canela para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a água, manteiga, sal e leve ao fogo até levantar fervura, abaixe o fogo e coloque de uma vez só toda a farinha e mexa bem até que esteja cozido e forme uma bola e solte do fundo da panela. Coloque a massa na máquina de churros e molde do tamanho que desejar. Frite no óleo quente, escorra em papel toalha passe na mistura de açúcar e canela e recheie com o doce de leite ou outro recheio que desejar.
Os churros também podem ser salgados, então ao invés do açúcar e canela, passe manteiga por fora e recheie com requeijão.
Pode ser recheado também com outros recheios doces a seu gosto.
0 comentários:
Postar um comentário