Ingredientes:3 xícaras de água
3 envelopes de caldo sazón de galinha
3/4 de xícara de óleo
4 xícaras de farinha de trigo
Mistura para empanar e farinha de rosca
Preparo:
3 envelopes de caldo sazón de galinha
3/4 de xícara de óleo
4 xícaras de farinha de trigo
Mistura para empanar e farinha de rosca
Preparo:
- Leve ao fogo até ferver, a água, o caldo sazón de galinha e o óleo.
- Tirar do fogo e juntar a farinha toda de uma só vez.
- Mexa bem.
- Volte ao fogo, mexendo sempre até soltar da panela.
- Deixe esfriar um pouco e mexa com as mãos.
- Pegue uma porção da massa e abra um pouco na palma da mão.
- Com o lado externo da colher, espalhe o catupiry.
- Adicione um pouco do recheio e faça movimentos circulares com a mão para fechar as extremidades e dar o formato.
- Passe em mistura de empanar e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente ou gordura vegetal previamente aquecida.
- Frite poucos salgadinhos por vez.
- Cuidado para que um dos lados não fique mais dourado que o outro.
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