sexta-feira, 25 de junho de 2010

http://fotos.sapo.pt/9ZwOCJVuzFVuzMzL6OEz/500x500INGREDIENTES:

1-Frango com pele, cortado em 16 pedaços(2kg)
1e meia colher(sopa) de sal
1-Colher (sobremesa) de Aji-no-moto
Manteiga para untar
16-Colheres (café) de maionese
Folhas de sálvia fresca, a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, coloque o frango e tempere com sal e o Aji-no-moto. Transfira-o para um refrátario, previamente untado com a manteiga e coloque 1 colher (café) de maionese sobre cada um dos pedaços de frango e as folhinhas de sálvia fresca. Leve ao forno médio (180graus), pré-aquecido, por cerca de 1 hora e 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e crocante. Sirva imediatamente.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário