Ingredientes 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) Chocolate granulado para decorar |
Modo de Preparo Em uma tigela, coloque o chocolate picado e leve ao microondas por 2 minutos em potência alta. Em uma panela, aqueça o creme de leite e despeje no chocolate. Misture bem até formar um creme. No liqüidificador bata esse creme com o leite condensado e o leite. Forre uma fôrma de bolo inglês de 23cm x 10cm x 7cm com plástico filme e despeje o creme. Leve ao congelador por 3 horas ou até congelar. Desenforme e sirva decorado com o chocolate granulado. |
sexta-feira, 25 de junho de 2010
20:32 by Vanderleia Vieira dos ReisNo comments
Tagged: Sorvete
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário