INGREDIENTES:
4- Colheres de azeite de oliva
1- Cebola grande bem picada (200g)
500g- de filé mignom cortado em cubinhos
Meia colher (sopa) de sal
1- Colher (chá) de Aji-no-moto
Meia xícara (chá) de cerveja (100 ml)
2-Batatas médias, pré-cozidas e picadas(300g)
1-Xícara (chá) de palmitos picados (150g)
Meia xícara (chá) de azeitonas verdes descaroçadas e picadas (50g)
2- Colheres (sopa) de cheiro verde picado
MODO DE PREPARO:
Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Junte a cebola e refogue, em fogo alto, até começar a dourar. Acrescente a carne, previamente temperada com sal e o Aji-no-moto, e frite até que esteja dourada. Despeje a cerveja, espere abrir fervura, abaixe o fogo e cozinhe, por 3 minutos, em fogo médio. Adicione as batatas, os palmitos e as azeitonas, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o cheiro-verde, misture e retire do fogo. Sirva em seguida, acompanhado de arroz e salada verde.
4- Colheres de azeite de oliva
1- Cebola grande bem picada (200g)
500g- de filé mignom cortado em cubinhos
Meia colher (sopa) de sal
1- Colher (chá) de Aji-no-moto
Meia xícara (chá) de cerveja (100 ml)
2-Batatas médias, pré-cozidas e picadas(300g)
1-Xícara (chá) de palmitos picados (150g)
Meia xícara (chá) de azeitonas verdes descaroçadas e picadas (50g)
2- Colheres (sopa) de cheiro verde picado
MODO DE PREPARO:
Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. Junte a cebola e refogue, em fogo alto, até começar a dourar. Acrescente a carne, previamente temperada com sal e o Aji-no-moto, e frite até que esteja dourada. Despeje a cerveja, espere abrir fervura, abaixe o fogo e cozinhe, por 3 minutos, em fogo médio. Adicione as batatas, os palmitos e as azeitonas, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o cheiro-verde, misture e retire do fogo. Sirva em seguida, acompanhado de arroz e salada verde.
0 comentários:
Postar um comentário