Recheio:
1 kg peito de frango
1 cebola
1 cenoura
1 talo de aipo ou salsão
1 alho poró
1 folha de louro
1 litro de água fria
2 colheres de azeite
1 cebola bem picada
1 dente de alho picadinho
o frango picado e levemente desfiado
ervas finas secas
1 tomate picado, sem sementes
500ml de caldo de frango
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal, pimenta calabresa seca
200g requeijão cremoso
Modo de fazer o recheio:
Reserve os filés sob refrigeração.
Corte os legumes e vegetais em cubos pequenos.
Em uma panela grande coloque os legumes e vegetais com a água, e leve ao fogo baixo, deixando ferver por 1 hora. Acrescente o frango reservado, e deixe cozinhar no caldo, até que fique macio.
Retire o frango, corte em cubos pequenos e levemente desfiados, coe e caldo e reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite, junte o frango, mexa bem, acrescente a farinha de trigo, mexa bem e junte o caldo de frango, as ervas finas, o tomate, sal e pimenta, mexendo sempre até engrossar e cozinhar a farinha. Desligue o fogo, prove o sal e acrescente o requeijão cremoso. Utilize frio.
1 kg peito de frango
1 cebola
1 cenoura
1 talo de aipo ou salsão
1 alho poró
1 folha de louro
1 litro de água fria
2 colheres de azeite
1 cebola bem picada
1 dente de alho picadinho
o frango picado e levemente desfiado
ervas finas secas
1 tomate picado, sem sementes
500ml de caldo de frango
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal, pimenta calabresa seca
200g requeijão cremoso
Modo de fazer o recheio:
Reserve os filés sob refrigeração.
Corte os legumes e vegetais em cubos pequenos.
Em uma panela grande coloque os legumes e vegetais com a água, e leve ao fogo baixo, deixando ferver por 1 hora. Acrescente o frango reservado, e deixe cozinhar no caldo, até que fique macio.
Retire o frango, corte em cubos pequenos e levemente desfiados, coe e caldo e reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite, junte o frango, mexa bem, acrescente a farinha de trigo, mexa bem e junte o caldo de frango, as ervas finas, o tomate, sal e pimenta, mexendo sempre até engrossar e cozinhar a farinha. Desligue o fogo, prove o sal e acrescente o requeijão cremoso. Utilize frio.
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