sábado, 17 de julho de 2010

microondas2grarrozagregej9

        INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola  pequena picada
  • 1 xícara de arroz lavado
  • 2 xícaras de água
  • 1/4 de pimentão verde picado
  • 1/4 de pimentão vermelho picado
  • 1/4 de pimentão amarelo picado
  • 1/2 xícara de cenoura cortada em rodelas
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo:

Num refratário redondo com tampa, misture todos os ingredientes, exceto a salsa e as passas. Tampe deixando uma pequena fresta e leve ao microondas. Cozinhe por 17 minutos em potência alta. Ao soar o bipe de final de cozimento, acrescente as passas e a salsa picada, mexa com um garfo, tampe e deixe dentro do forno por 5 minutos antes de servir.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário