sábado, 17 de julho de 2010

 INGREDIENTES:

-500g de mandioca
-500g de linguiça defumada
-300g de costelinha de porco defumada
-2 cebolas
-2 dentes de alho
-1 lata de creme de leite
-1 maço de couve (cortada bem fininha)
-sal
-cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a mandioca com a costelinha de porco, em uma panela de pressão por 20 minutos. Separe a costelinha e bata a mandioca com o caldo do cozimento no liquidificador. Em uma panela grande, frite o alho, a cebola e "esmigalhe" a linguiça. Frite muito bem. Adicione a costelinha e a mandioca batida. Deixe ferver, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Se o caldo estiver muito espesso acrescente um pouco mais de água. Prove o sal e adicione o creme de leite e o cheiro verde. Corte a couve bem fininha e frite em um fio de óleo, em uma frigideira bem quente e sirva em recipiente separado.

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