sábado, 17 de julho de 2010

http://www.idao.com.br/images/image/hamburger_avestruz.jpgIngredientes:

* 500 gr de coxão-mole
* 1 unidade(s) de ovo
* quanto baste de tempero alho e sal
* 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
* 2 colher(es) (sopa) de mostarda
* 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
* 2 colher(es) (café) de glutamato monossódico
* quanto baste de cheiro-verde picado(s)
* quanto baste de farinha de rosca

Preparação:

1º Passo - Começando a receita: coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture com as mãos.

2º Passo - Pra ficar no ponto certo! Aos poucos, vá adicionando a farinha de rosca. Observação - O ponto do hambúrguer é quando você pega um pouquinho na mão, faz uma bolinha e ele não desmancha. É sempre pouca farinha de rosca que se usa, porque senão o hambúrguer fica duro, pois o ovo já dá liga.

3º Passo - O formato: Faça com as mãos bolinhas do tamanho que desejar e depois as amasse para dar a forma do hambúrguer.

4 º Passo - Para fritar: Deixe a frigideira esquentar bem. Coloque a margarina (o suficiente para fritar os hambúrgueres). Deixe em fogo alto, pois formará uma casquinha crocante. Vire do outro lado e deixe fritar bem.
Não deixe fritar muito. Senão ele fica duro e seco. O segredo é deixar fogo alto, se precisar coloque mais margarina, fritando até formar uma casquinha.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário