quinta-feira, 1 de julho de 2010

Herb ricotta cannelloni / Canelone de ricota e ervas por Patricia Scarpin.

Ingredientes:
- 1 cebola picada
- ½ xícara de azeite
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 ½ quilos de tomates picados
- 1 xícara de água
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 quilo de massa de canelone pré-cozida (comprada pronta)
- 300 gramas de queijo mussarela em fatias
- 300 gramas de presunto em fatias
- Queijo parmesão ralado a gosto.

Modo de preparo:
Faça o molho: primeiro coloque para refogar a cebola e o azeite. Quando estiver dourado, coloque os tomates picados e o sal. Quando começar a ferver acrescente a xícara de água e a salsinha.
Deixe o molho em fogo brando por mais ou menos 15 minutos.
Enquanto isso monte o canelone: colocar sobre cada pedaço de massa 1 fatia de mussarela, 1 fatia de presunto e enrolar como um rocambole. Colocar os rolinhos em um refratário e reservar até que o molho ficar pronto.
Quanto ele estiver pronto despeje-o sobre os canelones e acrescente o queijo ralado.
Levar ao forno, pré-aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.

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