- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 500g de massa de canelone
- 2 peitos de frango (cozidos e desfiados)
- 1 dente de alho (amassado)
- 250g de requeijão
- 1 cebola picada
Molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 340g de molho de tomate pronto
- 3 dentes de alho (picados)
- 1 kg de tomate (picado)
- 1 cebola (picada)
No liquidificador, bata o molho de tomate com o tomate, a cebola, o alho e o azeite até ficar homogêneo. Leve ao fogo até engrossar, distribua o recheio na massa de canelone, enrole e coloque em um refratário.
Regue com o molho, salpicar com o parmesão e leve ao forno, pré-aquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 500g de massa de canelone
- 2 peitos de frango (cozidos e desfiados)
- 1 dente de alho (amassado)
- 250g de requeijão
- 1 cebola picada
Molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 340g de molho de tomate pronto
- 3 dentes de alho (picados)
- 1 kg de tomate (picado)
- 1 cebola (picada)
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve, em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina. Junte o frango, o requeijão e o cheiro-verde, refogue por 5 minutos e reserve.No liquidificador, bata o molho de tomate com o tomate, a cebola, o alho e o azeite até ficar homogêneo. Leve ao fogo até engrossar, distribua o recheio na massa de canelone, enrole e coloque em um refratário.
Regue com o molho, salpicar com o parmesão e leve ao forno, pré-aquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.
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