domingo, 18 de julho de 2010

    http://www.defatoonline.com.br/diversao/img/noticias/foto_19122008204404.jpg
  • Ingredientes
  • 1/2 kg de lingüiça calabreza ( bem picadinha)
  • 1/2 kg de bacon ( bem picadinho)
  • 1 kg de farinha de mandioca grossa
  • Óleo
  • Sal (a gosto)
  • Coloral (a gosto, mais é presciso)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Coentro (a gosto e bem picado)
  • Sazon vermelho
  • Cebola (bem picadinha)
  • Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque o bacon, a lingüiça, a cebola para fritar, adicione óleo um tanto que cubra todos os ingredientes
  2. Deixe fritar bem
  3. Depois de tudo frito, coloque o coloral, a pimenta do reino, o sazon, deixe um pouquinho mais e desligue o fogo
  4. Deixe esfriar
  5. Em uma vasilha maior despeje toda a farinha, assim que estiver frio coloque todo o preparo frito em cima da farinha, vá misturando
  6. Adicione sal até ver o ponto desejado, misture bem, acrescente o coentro picadinho e misture
  7. Depois é só colocar em vasilhas com tampa e se servir
  8. Esta receita é muito boa, pois é semelhante a farofa que compramos no supermercado, que é tão caro
  9. Esta receita rende muito e você não vai gastar tanto para fazê-la, compensa viu

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário