quinta-feira, 22 de julho de 2010


https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgdjX-HP-8QjedqZ_Uha9E4nt_FI2ZNoLS96wHOthUct68vlOCDJuPfogViqLciEX17_jvWftaAgXXP_AnwzS14pv_U1ndqTsPcV6UttDq5CtLC9u8WMmygx6uU5AiUeeEfeqGC8wshgRfg/s400/%7BB496346C-6226-4411-BCAD-20F2FA243749%7D_frango+com+quiabo.jpg      Ingredientes
  • 1 kg de sobre coxa ou coxa de frango sem pele
  • Suco de 1/2 limão
  • 500 g de quiabo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 caixa de molho branco Mococa
       Modo de Preparo
  1. Retire a pelo do frango, lave e regue com o suco de limão
  2. Reserve
  3. Lave os quiabos e escorra-os bem
  4. Segue-os e corte-os em pedaços de 2 cm
  5. Aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue bem os quiabos
  6. Retire-os da panela e reserve
  7. A seguir, na mesma panela, aqueça o restante do óleo e frite os pedaços de frango por cerca de 15 minutos
  8. Junte a cebola, o tomate e refogue um pouco mais
  9. Adicione a água e deixe cozinhar com a panela destampada por aproximadamente 10 minutos
  10. Diminua o fogo, acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, sacudindo a panela de vez em quando
  11. Pingue um pouco de água, se necessário
  12. Finalize com o molho branco e a salsinha
  13. Sirva a seguir

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário