quarta-feira, 14 de julho de 2010

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2Wk_4m-lk6snrUBLlCRx5_BgAtSwFF28Sp-IatVk9nZf9ks1RPqo0Ro9HhgkJALFfwxjmnRSZc7m6uRSjCkKM2Of4UxHqUC1_JBLCPo-l70onP5XWrPmOHfM0l6b44j_GCswHIw7zfdiZ/s400/Musse+de+Morango.jpgIngredientes:
06 folhas de gelatina vermelha ou 1 pacote de gelatina em pó;
01 kg de leite condensado;
01 lata de creme de leite;
01 lata de abacaxi picado em calda.

Preparo:
1- Misturar o leite condensado com o creme de leite e acrescentar a gelatina diluída conforme instruções (usar o caldo de abacaxi).
2- Acrescentar levemente as claras em neve, mexer delicadamente.
3- Espalhar em um refratário ou forma própria de pudim de abacaxi picado e o creme por cima.
Levar a geladeira por 5 hs mais ou menos, para endurecer.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário