Ingredientes da massa:
1/2 litro de leite
4 colheres(sopa) de margarina
4 batatas cozidas e amssadas
1 ovo inteiro
1 tablete de caldo de galinha
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
Ingredientes parao recheio:
1 peito de frango cozido, sem pele e desfiado
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 tomate sem pele picado
salsa e cebolinha bem picadinha a gosto
1 dente de alho amassado
1 copo de requeijão
sal a gosto
Para empanar:1 ovo
1/2 copo de leite
farinha de rosca
Preparo da massa:
Leve ao fogo o leite, o caldo de galinha e a manteiga. Assim que abrir fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez, mexer rapidamente com colher de pau, para não encaroçar, e continuar a mexer sem parar, até a massa ficar bem cozida e desprender do fundo da panela. Retirar do fogo, despejar sobre uma mesa polvilhada com farinha, misture as batatas já amassadas. Deixe amornar, coloque o ovo levemente batido e amasse bem, até ficar lisa e macia.
Preparo do recheio:
Refogue no óleo a cebola, o alho e o tomate. Adicione o frango desfiado, tempere com sal, a salsa e a cebolinha. Acrescente o requeijão e misture bem• Bata o ovo num recipiente, adicione 1/2 xícara (chá) de leite, misture bem e reserve. E outro recipiente coloque farinha de rosca e reserve.
Abra a massa em círculos, coloque o recheio em cima, feche as bordas apertando com a ponta dos dedos, passe no ovo e na farinha de rosca e frite no óleo quente.
1/2 litro de leite
4 colheres(sopa) de margarina
4 batatas cozidas e amssadas
1 ovo inteiro
1 tablete de caldo de galinha
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
Ingredientes parao recheio:
1 peito de frango cozido, sem pele e desfiado
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 tomate sem pele picado
salsa e cebolinha bem picadinha a gosto
1 dente de alho amassado
1 copo de requeijão
sal a gosto
Para empanar:1 ovo
1/2 copo de leite
farinha de rosca
Preparo da massa:
Leve ao fogo o leite, o caldo de galinha e a manteiga. Assim que abrir fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez, mexer rapidamente com colher de pau, para não encaroçar, e continuar a mexer sem parar, até a massa ficar bem cozida e desprender do fundo da panela. Retirar do fogo, despejar sobre uma mesa polvilhada com farinha, misture as batatas já amassadas. Deixe amornar, coloque o ovo levemente batido e amasse bem, até ficar lisa e macia.
Preparo do recheio:
Refogue no óleo a cebola, o alho e o tomate. Adicione o frango desfiado, tempere com sal, a salsa e a cebolinha. Acrescente o requeijão e misture bem• Bata o ovo num recipiente, adicione 1/2 xícara (chá) de leite, misture bem e reserve. E outro recipiente coloque farinha de rosca e reserve.
Abra a massa em círculos, coloque o recheio em cima, feche as bordas apertando com a ponta dos dedos, passe no ovo e na farinha de rosca e frite no óleo quente.
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