IGREDIENTES:
2-Copos de farinha de trigo ( faltando um dedo para encher) peneirada
2-Copos de leite (faltando um copo para encher)
1-Colher (sopa) bem cheia de margarina
2-Tabletes de caldo de galinha
1-Pitada de sal
PARA EMPANAR:
Meio copo de leite
Meio copo de água
Farinha de rosca
MODO DE FAZER:
Coloque na panela o leite, a margarina, caldo de galinha e pitada de sal. Mexa até levantar fervura. Coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até desprender do fundo da panela.
Retire e abra a massa sobre um marmore e deixe esfriar. Depois de frio sove a massa até obter uma massa lisa e consistente. Abra a massa com rolo, e faça os risoles com recheio a seu gosto. Depois passe no leite e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo bem quente.
2-Copos de farinha de trigo ( faltando um dedo para encher) peneirada
2-Copos de leite (faltando um copo para encher)
1-Colher (sopa) bem cheia de margarina
2-Tabletes de caldo de galinha
1-Pitada de sal
PARA EMPANAR:
Meio copo de leite
Meio copo de água
Farinha de rosca
MODO DE FAZER:
Coloque na panela o leite, a margarina, caldo de galinha e pitada de sal. Mexa até levantar fervura. Coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até desprender do fundo da panela.
Retire e abra a massa sobre um marmore e deixe esfriar. Depois de frio sove a massa até obter uma massa lisa e consistente. Abra a massa com rolo, e faça os risoles com recheio a seu gosto. Depois passe no leite e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo bem quente.
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