Ingredientes
Recheio
Recheio
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- leite
Recheio
- 300 gr de mussarela em cubos médios
- 1 tomate picado
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 vidro de palmito
- 1/2 lata de milho verde
- azeitona verde picada
- salsinha
- cebolinha verde
- 1 tomate picado
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 vidro de palmito
- 1/2 lata de milho verde
- azeitona verde picada
- salsinha
- cebolinha verde
Modo de Preparo
Massa
Bata os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso.
Aqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo. Coloque 2/3 da massa. Adicione o recheio distribuindo uniformemente. Coloque o restante da massa em cima do recheio e espalhe com a ajuda de uma colher. Salpique um pouco de queijo ralado sobre a massa. Leve para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha. Corte a massa em retângulos, depois de assada.
Aqueça o forno em temperatura média. Unte uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo. Coloque 2/3 da massa. Adicione o recheio distribuindo uniformemente. Coloque o restante da massa em cima do recheio e espalhe com a ajuda de uma colher. Salpique um pouco de queijo ralado sobre a massa. Leve para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha. Corte a massa em retângulos, depois de assada.
Recheio
Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com um pouco de sal, orégano e azeite. Reserve até o preparo da massa.
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