quarta-feira, 28 de julho de 2010

Torta-pratica-de-sardinha  Ingredientes

2 xicaras de farinha de trigo com fermento
2 ovos
1/2 xicara de óleo
1colher pequena de sal
2 xícaras de leite
2 latas de sardinhas
1 lata de molho vermelho a gosto
1 lata de ervilha
alho a gosto
1 caldo knnor
óleo

Modo de Fazer

Bata no liquidificador, a farinha, leite, óleo, os ovos, o sal e reserve.

molho:

Coloque óleo na panela com alho, deixe dourar, acrescnte as sardinhas, o molho, a ervilha e o caldo knnor, deixe ferver por 10 minutos.

Unte um refratário com manteiga, bata a massa novamente e despeje no refratário.

Jogue o molho de sardinha em cima da massa de modo que ela fique toda coberta, leve ao fono ou microondas até a massa assar, enfie um garfo para testar, sirva quente.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário