Modo de Preparo
- Massa:
- Ferva a água com a manteiga o sal e o açúcar
- Retire do fogo e junte a farinha peneiradade uma só vez
- Mexa rapidamente até que a massa fique bem lisa
- Leve novamente ao fogo por cerca de 5 minutos até formar uma bola que desgrude facilmente da panela
- Retire do fogo e acrescente os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição
- unte ligeiramente uma assadeira
- Coloque a massa num saco de confeitar e faça tiras médias no comprimento desejado, bem separadas umas das outras
- Asse em forno médio (175° graus) por 10 minutos
- Deixe esfriar
- Recheio:
- Leve ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate peneirado, o leite e a fécula de batata até obter um creme consistente
- Corte a lateral das bombas já frias e rechei-as com o creme
- Cobertura:
- Derreta em banho-maria o chocolate e espalhe sobre cada bomba
- Servir gelado
Que delicia... boa semana!
ResponderExcluirbjssssssssssss