sábado, 28 de agosto de 2010

[diario.jpg]INGREDIENTES:

1 kg de bifes filé mignon
Alho amassado (suficiente para temperar os bifes)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 lata de ervilha
Azeitonas pretas para decorar
Salsa picada a gosto
1 ou 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 folha de louro
Cerca de 1 copo de vinho seco branco para flambar
Óleo suficiente para fritar
Arroz branco para montagem do prato

MODO DE PREPARO:

1-Tempere os bifes com alho, sal e pimenta.

2-Em uma frigideira funda coloque o óleo, espere esquentar, frite os bifes e coloque-os em um refratário.

3-No mesmo óleo dos bifes, coloque a salsinha e a cebola, até que estas amoleçam.

4-Junte o extrato de tomate, as ervilhas escorridas, a folha de louro, mexendo até aquecer todos ingredientes.

5-Verifique o sal, junte o vinho branco e flambe.

6-Junte as azeitonas.

7-Sirva quente.

Montagem:

No refratário coloque os bifes, depois arroz branco e por cima o molho de cebola.

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