INGREDIENTES:
1 kg de bifes filé mignon
Alho amassado (suficiente para temperar os bifes)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 lata de ervilha
Azeitonas pretas para decorar
Salsa picada a gosto
1 ou 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 folha de louro
Cerca de 1 copo de vinho seco branco para flambar
Óleo suficiente para fritar
Arroz branco para montagem do prato
MODO DE PREPARO:
1-Tempere os bifes com alho, sal e pimenta.
2-Em uma frigideira funda coloque o óleo, espere esquentar, frite os bifes e coloque-os em um refratário.
3-No mesmo óleo dos bifes, coloque a salsinha e a cebola, até que estas amoleçam.
4-Junte o extrato de tomate, as ervilhas escorridas, a folha de louro, mexendo até aquecer todos ingredientes.
5-Verifique o sal, junte o vinho branco e flambe.
6-Junte as azeitonas.
7-Sirva quente.
Montagem:
No refratário coloque os bifes, depois arroz branco e por cima o molho de cebola.
1 kg de bifes filé mignon
Alho amassado (suficiente para temperar os bifes)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
1 lata de ervilha
Azeitonas pretas para decorar
Salsa picada a gosto
1 ou 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 folha de louro
Cerca de 1 copo de vinho seco branco para flambar
Óleo suficiente para fritar
Arroz branco para montagem do prato
MODO DE PREPARO:
1-Tempere os bifes com alho, sal e pimenta.
2-Em uma frigideira funda coloque o óleo, espere esquentar, frite os bifes e coloque-os em um refratário.
3-No mesmo óleo dos bifes, coloque a salsinha e a cebola, até que estas amoleçam.
4-Junte o extrato de tomate, as ervilhas escorridas, a folha de louro, mexendo até aquecer todos ingredientes.
5-Verifique o sal, junte o vinho branco e flambe.
6-Junte as azeitonas.
7-Sirva quente.
Montagem:
No refratário coloque os bifes, depois arroz branco e por cima o molho de cebola.
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