sábado, 28 de agosto de 2010

 Ingredientes:

- 1 kg de filé mignon em bifes
- quanto baste de sal
- 2 unidade(s) de tomate
- 2 unidade(s) de cebola picadas
- 1 tablete(s) de caldo de carne
- 1/2 copo(s) de água
- 1 copo(s) de vinho madeira


Modo de preparo:

Dissolva o caldo de carne na água. Reserve.
Pique os tomates e a cebola, leve ao fogo e refogue um pouco com 2 colheres de óleo. Depois, acrescente o caldo de carne dissolvido e deixe ferver um pouco.
Em uma outra panela passe um pouco de farinha de trigo nos bifes e frite ate dourar. Depois de fritos, coloque junto ao molho de tomate com cebola. Acrescente um cálice de vinho madeira ou vinho tinto.

DICAS DO CHEF

se preferir coloque também champignon e deixe cozinhar um pouco. Cebolinha a gosto. 

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