Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de quirera
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 folha de louro
- alecrim
- 1 kg de costelinha
- 300g de lingüiça calabresa em fatias
- suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 maço de couve rasgada
Modo de preparo:
Em um recipiente, hidratar a quirera. Despejar todo o conteúdo em uma panela, acrescentar sal, a folha de louro, alecrim e deixar cozinhar.
Em outra panela, colocar o azeite, acrescentar a costelinha já temperada com limão e a lingüiça e fritar.
Depois de fritas, colocar a costelinha e a lingüiça na panela da quirera. Acrescentar os demais ingredientes e deixar apurar.
- 2 xícaras (chá) de quirera
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 folha de louro
- alecrim
- 1 kg de costelinha
- 300g de lingüiça calabresa em fatias
- suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates sem pele e sem sementes
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 maço de couve rasgada
Modo de preparo:
Em um recipiente, hidratar a quirera. Despejar todo o conteúdo em uma panela, acrescentar sal, a folha de louro, alecrim e deixar cozinhar.
Em outra panela, colocar o azeite, acrescentar a costelinha já temperada com limão e a lingüiça e fritar.
Depois de fritas, colocar a costelinha e a lingüiça na panela da quirera. Acrescentar os demais ingredientes e deixar apurar.
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