segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Pão de Mel (Versão 2)
Ingredientes:

400 ml de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de mel
1 colher de sopa de canela
1 colher de chá de cravo em pó
1 colher de café de noz moscada
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento em pó
3 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo:

Bate todos os ingredientes no liquidificador e por último a farinha aos poucos. Pegue forminhas proprias para pão de mel e unte e enfarinhe. Vá colocando a massa sem deixar passar da metade da forminha, porque cresce bem. Depois de assado por uns 20/30 minutos, espere esfriar, corte ao meio e recheie a gosto.

Dicas de Mãe:

Sugestões de recheio: doce de leite, prestígio, brigadeiro, trufado, nozes, ameixa, damasco,etc.
Banhe em chocolate meio amargo para dar contraste de sabores.

Tagged: ,

0 comentários:

Postar um comentário