Ingredientes:
Modo de Preparo:
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor hidratada
- Ingredientes para a cobertura:
- ½ xícara (chá) de polpa de maracujá
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 xícara (chá) de água
- Demais ingredientes:
- 20 biscoitos tipo champagne
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de conhaque
Modo de Preparo:
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
- Acrescente a gelatina e misture bem. Reserve.
- Em uma tigela, coloque o leite e o conhaque.
- Coloque uma camada do creme em uma travessa, uma camada de biscoito umedecido no leite, e cubra com o creme.
- Em uma tigela, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e a água. Misture bem.
- Despeje a polpa sobre o creme.
- Sirva gelado
0 comentários:
Postar um comentário