quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Pavê de MaracujáIngredientes:

  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor hidratada
  • Ingredientes para a cobertura:
  • ½ xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de água
  • Demais ingredientes:
  • 20 biscoitos tipo champagne
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de Preparo:
  • Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  • Acrescente a gelatina e misture bem. Reserve.
  • Em uma tigela, coloque o leite e o conhaque.
  • Coloque uma camada do creme em uma travessa, uma camada de biscoito umedecido no leite, e cubra com o creme.
  • Em uma tigela, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e a água. Misture bem.
  • Despeje a polpa sobre o creme.
  • Sirva gelado

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário