- Cobertura:
- 250 ml de creme de leite com soro
- 500 g de chocolate meio amargo
- Decoração:
- confeitos coloridos a gosto
- açúcar de confeiteiro a gosto
- 1 colher (chá) de conhaque
- 300 g de chocolate meio amargo
- Massa:
- 6 ovos
- 1½ colher (sopa) de fermento em pó
- 1½ xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- Recheio:
- 200 ml de suco de maracujá concentrado
- 250 ml de creme de leite com soro
- 800 g de chocolate branco
RECHEIO: Derreta o chocolate no creme de leite quente e acrescente o suco de maracujá.
COBERTURA/GANACHE: Derreta o chocolate no creme de leite.
DECORAÇÃO : Derreta o chocolate. Acrescente o conhaque e modele em cones de papel, fazendo folhas em formato de cruz. Leve à geladeira para endurecer. Faça várias camadas, deixando o pinheiro na altura que desejar.
0 comentários:
Postar um comentário