quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Bolo de LiquidificadorIngredientes

2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
1 copo(s) de leite
3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
100 gr de coco ralado(s)

3 unidade(s) de ovo 

Calda

1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de leite

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó e bata bem. Adicione o fermento em pó e misture levemente.

Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Calda

Misture os ingredientes da calda e regue o bolo ainda quente. Salpique coco ralado e leve de volta ao forno quente (desligado).

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário