quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

INGREDIENTES:
- 01 Abacaxi maduro
- 01 Lata de leite condensado
- 10 Folhas de hortelã
- Licor de menta
- 01 Dose de Gim
MODO DE PREPARO:
Tire o miolo do Abacaxi de tal forma que o mesmo se transforme num copo, bata a polpa no liquidificador com as folhas de hortelã, coe numa jarra, acrescente 01 dose de gim, e leite condensado. Misture tudo, acrescente algumas pedras de gelo no abacaxi, coloque a mistura e um fio de licor de menta. Decore à gosto.
INGREDIENTES:
- 05 pêssegos em calda
- 01 lata de leite condensado
- 01 lata de creme de leite
- 01 xíc. De xarope Groselha
- 01 copo de suco concentrado de abacaxi
- 01 copo de suco concentrado de uva
- 01 lata de goiabada picada
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva bem gelado

Tagged: ,

0 comentários:

Postar um comentário