quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

INGREDIENTES

Primeiro creme:
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata de leite comum
- 4 Gemas
- 1 Xícara (chá) de ameixas
- 1/4 Xícara(chá) de água.
Segundo Creme:
- 1 Lata de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo picado
Cobertura:
- 500g de chantilly
- 200g ameixas em calda


MODO DE PREPARO

Primeiro Creme: Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata tudo muito bem e leve ao fogo mexendo até ficar cremoso. Se preferir mais cremoso acrescente um pouco de amido dissolvido em água. Reserve.
Segundo creme: Leve o creme de leite junto com o chocolate ao microondas por 2 min para derreter o chocolate, misturando ao microondas. Esse procedimento pode ser feito no banho Maria. Reserve.
Cobertura: Para o chantilly, misture leite frio na quantidade ideal especificado no pacotinho de mistura para chantilly que você pode comprar no supermercado na seção dos pudins, cremes, e gelatinas.
Monte o doce na seqüência dos ingredientes acima.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário