quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Peixe à capixabaIngredientes

  • 700 Grama(s) filé de pescada amarela
  • 2 Colher(es) de sopa óleo
  • 1 Unidade(s) cebola grande fatiada
  • 2 Unidade(s) tomates cortados em rodelas finas
  • 2 Xícara(s) água fervente
  • 0,5 Xícara(s) leite de coco light
  • 0,5 Xícara(s) maionese HELLMANN’S light
  • 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. Junte o peixe, os tomates, a água fervente, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos. Com uma concha retire meia xícara (chá) do caldo e passe para uma tigela.
  3. Junte a maionese HELLMANN’S light ao caldo na tigela e misture até ficar homogêneo.
  4. Acrescente ao peixe na panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente.
  5. Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique a salsinha e sirva em seguida.

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