20:47 by Vanderleia Vieira dos Reis
Ingredientes
- 700 Grama(s) filé de pescada amarela
- 2 Colher(es) de sopa óleo
- 1 Unidade(s) cebola grande fatiada
- 2 Unidade(s) tomates cortados em rodelas finas
- 2 Xícara(s) água fervente
- 0,5 Xícara(s) leite de coco light
- 0,5 Xícara(s) maionese HELLMANN’S light
- 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola.
- Junte o peixe, os tomates, a água fervente, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos. Com uma concha retire meia xícara (chá) do caldo e passe para uma tigela.
- Junte a maionese HELLMANN’S light ao caldo na tigela e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente ao peixe na panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo delicadamente.
- Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique a salsinha e sirva em seguida.
Tagged: Peixes
0 comentários:
Postar um comentário