quinta-feira, 28 de julho de 2011

Biscoitinhos com Castanha-do-ParáIngredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho (Maizena)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará triturada
  • 1 gema
  • 1 tablete de margarina culinária (100g)
  • Para untar e enfarinhar: margarina e farinha de trigo
Modo de Preparo
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
  3. Em uma tigela, coloque a farinha, o amido de milho, o açúcar, a castanha-do-pará,a gema e a margarina culinária e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
  4. Faça cordões com a massa, corte os biscoitos com 3 cm de comprimento e pressione com um garfo.
  5. Coloque-os na ssadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva a seguir.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário