quinta-feira, 28 de julho de 2011

Bolo de fubá 3 camadas
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote (100g) de colo ralado ou se preferir, queijo ralado.
Modo de fazer
  1. Separe os ingredientes líquidos dos secos, colocando os líquidos no liquidificador e misturando os secos em uma tigela.
  2. Despeje o líquido em outra tigela e aos poucos vá misturando os ingredientes secos aos líquidos.
  3. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada, e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até ficar dourado. Lembre-se sempre de verificar se o bolo está pronto espetando um palito de dente na massa ainda no forno e verificando que o palito saia seco da massa.

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário