sábado, 30 de julho de 2011

Receita de Chester com Farofa de Camarão e ErvasIngredientes

  • 01 peça de Ave Chester (aprox 2,5kg)
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 xícara (chá) de vinho Rose
  • 01 colher (sopa) de molho de soja (shoyo)
  • 01 colher (sobremesa) de orégano
  • 01 colher (sobremesa) de ervas finas

Modo de preparo

Descongele a Ave Chester conforme instruções da embalagem e retire os miúdos.
Coloque a Ave em uma assadeira , besunte-a com a manteiga e regue-a com a mistura de vinho, molho de soja, orégano e ervas finas.
Cubra a Ave Chester com papel -alumínio e leve-a ao forno médio (220°C), pré-aquecido por cerca de 2 horas, regando-a de vez em quando.
Retire papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos, aproximadamente.

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