Ingredientes
* 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
* 1 colher (sopa) de fermento
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1 ½ xícara (chá) de açúcar
* 1 ½ xícara (chá) de leite
* 100 g de margarina
* 4 ovos
Calda
* 1 ½ xícara (chá) de leite
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 50 g de margarina
Modo de preparo
Massa
* Bata as gemas com o açúcar e a margarina, até formar um creme.
* Junte a farinha, o chocolate em pó e o fermento, alternando com o leite.
* Por último, adicione as claras em neve.
* Leve ao forno por 20 minutos.
* Coloque a calda.
Calda
* Leve todos os ingredientes ao fogo.
* Depois de derretido, jogue por cima do bolo já assado.
* Decore a seu gosto.
* 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
* 1 colher (sopa) de fermento
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 1 ½ xícara (chá) de açúcar
* 1 ½ xícara (chá) de leite
* 100 g de margarina
* 4 ovos
Calda
* 1 ½ xícara (chá) de leite
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 50 g de margarina
Modo de preparo
Massa
* Bata as gemas com o açúcar e a margarina, até formar um creme.
* Junte a farinha, o chocolate em pó e o fermento, alternando com o leite.
* Por último, adicione as claras em neve.
* Leve ao forno por 20 minutos.
* Coloque a calda.
Calda
* Leve todos os ingredientes ao fogo.
* Depois de derretido, jogue por cima do bolo já assado.
* Decore a seu gosto.
0 comentários:
Postar um comentário