17:57 by Vanderleia Vieira dos Reis
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias raladas
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
- Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite
MODO DE PREPARO:
- Bata tudo no liquidificador, menos o fermento.
- Esse é misturado lentamente com uma colher.
- Asse em forno pré aquecido por 40 minutos.
- Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
Tagged: Bolos
0 comentários:
Postar um comentário