sábado, 21 de agosto de 2010

Mini bomba de chocolate
         Modo de Preparo
    Massa:
  1. Ferva a água com a manteiga o sal e o açúcar
  2. Retire do fogo e junte a farinha peneiradade uma só vez
  3. Mexa rapidamente até que a massa fique bem lisa
  4. Leve novamente ao fogo por cerca de 5 minutos até formar uma bola que desgrude facilmente da panela
  5. Retire do fogo e acrescente os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição
  6. unte ligeiramente uma assadeira
  7. Coloque a massa num saco de confeitar e faça tiras médias no comprimento desejado, bem separadas umas das outras
  8. Asse em forno médio (175° graus) por 10 minutos
  9. Deixe esfriar
    Recheio:
  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate peneirado, o leite e a fécula de batata até obter um creme consistente
  2. Corte a lateral das bombas já frias e rechei-as com o creme
    Cobertura:
  1. Derreta em banho-maria o chocolate e espalhe sobre cada bomba
  2. Servir gelado

Tagged:

Um comentário: