terça-feira, 10 de agosto de 2010

  • Ingredientes


  • 1 kg de carne moída (patinho)
  • 1 pacote de trigo para quibe
  • 2 cebolas médias
  • 1 maço de hortelã (somente as folhas)
  • 1 maço de salsinha/cebolinha
  • 1 limão
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto (picado, bem picado)
  • Modo de Preparo
  1. Coloque o trigo em um recipiente com mais ou menos 2 litros de agua e espere "abrir o trigo"
  2. Coloque a carne em um recipiente que de para misturar todos os ingredientes, pique a cebola, a salsinha, o hortelã (somente as folhas), esprema o limão, o alho
  3. Quando o trigo abrir seque ele com um pano de pratl e despeje junto com a carne, misture bem, coloque as colheres de manteiga e misture novamente
  4. Após isto coloque em um refratário para servir, risque com um garfo e coloque azeite
  5. Caso queira assar é só untar uma assadeira e colocar no fogo por mais ou menos 30 minutos

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