16:25 by Vanderleia Vieira dos Reis
- ½ colher (sopa) de manteiga
- 2 caixas de bis
- Creme:
- 300 ml de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 gema
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
- Mousse:
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 claras em neve
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de chocolate meio amargo
Preparo
Triture o bis com a manteiga, após coloque em uma refratária firme.
Na panela coloque o leite, com o amido de milho, o leite condensado, a gema e a colher de manteiga, faça um creme firme e reserve.
Em uma outra vasilha, derreta chocolate misture com o creme de leite, as claras em neve e as colheres de açúcar.
Montagem:
1º camada bis com manteiga
2º camada o creme
3º camada o mousse
Decore à gosto
Tagged: Tortas doce
Aqui só tem delícias, amei essa receita!
ResponderExcluirandreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa...