domingo, 21 de novembro de 2010

  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • 2 caixas de bis
  • Creme:
  • 300 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • Mousse:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo

    Preparo

    Triture o bis com a manteiga, após coloque em uma refratária firme.
    Na panela coloque o leite, com o amido de milho, o leite condensado, a gema e a colher de manteiga, faça um creme firme e reserve.
    Em uma outra vasilha, derreta chocolate misture com o creme de leite, as claras em neve e as colheres de açúcar.
    Montagem:
    1º camada bis com manteiga
    2º camada o creme
    3º camada o mousse
    Decore à gosto

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Um comentário:

  1. Aqui só tem delícias, amei essa receita!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs,Andréa...

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