sábado, 30 de julho de 2011

Receita de Coxinha de MandiocaIngredientes

  • 4 colheres de margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 litro de leite
  • 1/2 kg de mandioca cozida e espremida
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos misturados
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate, cebola , Temperos
  • 1/2 kg de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo

Refogue o caldo na margarina, coloque o leite e a mandioca e deixe ferver
Coloque a farinha de trigo, mexendo bem até soltar do fundo da panela
Retire do fogo, coloque os ovos, retorne ao fogo até integrar bem os ovos
Deixe esfriar um pouco e sove para ficar macia

Recheio:
Refogue o tempero no óleo quente, coloque o extrato de tomate e a 1/2 xícara de água
Junte o frango e deixe secar um pouco sempre mexendo
Molde as coxinhas, recheie com o requeijão e o frango
Passe na mistura para empanar, farinha de rosca e frite

Tagged:

0 comentários:

Postar um comentário