Ingredientes:
- 2 linguiças calabresa sem pele
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 ovo batido
- 1/2 maço de salsa picada
- 50g de queijo parmesão ralado (aquele que você rala na hora é sempre mais saboroso)
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 250g de queijo mussarela em cubos
- Óleo para fritar
Triture no processador a linguiça calabresa, apertando o botão “pulsar”. Acrescente o arroz cozido e misture. Despeje em uma vasilha, acrescente o ovo, a salsa picada, o queijo parmesão, o fermento e a farinha, aos poucos, até a massa ficar em ponto de enrolar.
Faça bolinhas, abra, recheie com a mussarela e feche, modelando. Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel tolha e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário